A Sol se lo empataron sobre la hora

TFB

Sol de América vs Comercio

020917 095010

Sol de América no pudo derrotar a Comercio de Villa Ángela en la fecha ocho del Federal B tras igualar 2 a 2 en su casa y logrando quedar en el primer lugar junto a Alianza de Campo Largo y San Martín que aun deben completar la fecha. El equipo formoseño logró estar 2 a 1 arriba hasta caso el final del encuentro ya que fue a los 50 minutos del complemento que llegó el empate visitante. Renzo Riquelme fue quien marcó el primero de la tarde a los 2 minutos del complemento, luego empató para Comercio Jonatan Oroño a los 15 minutos; nuevamente se puso arriba Sol con tanto de Fabricio Pietkiewicz a los 30 minutos y ya en tiempo de descuento igualó Cristian Olivera. Fueorn expulsados por el árbitros piranense Rolando Obregón Riquelme y Enzo Belozo en la visita a los 51 minutos.

Síntesis

Sol de América (2): Bryan Markovics, Walter Alarcón, Fabricio Pietkiewicz, Juan Amarilla (Gastón Petrucci), José Romero, Diego Villalba, Adán Cano (Alfredo Reyes), Jorge Filipigh (Roberto Gómez), Ángel Ibarra, Fernando Alarcón, Renzo Riquelme.
DT: Daniel Cravero.

Deportivo Comercio (2): Claudio Ramos, Luciano Magnago, Carlos Galarza, Enzo Beloso, Brian Roldán (Marcos Caposetti), Gustavo Soto, Carlos krempotich, Alejandro Leiva (Emanuel Fassi), Cristian Olivera, Miguel Ferreira (Martín Maldonado), Rubén Yulan.
DT: Norberto López.

Goles: ST: 2 min. Renzo Riquelme (SdeA); 15 min. Jonatan Ordoño –p- (C); 30 min. Fabricio Pietkiewicz –p- (SdeA); 50 min. Cristian Olivera (C).
Incidencias: ST: 51 min. Expulsados Renzo Riquelme (SdeA) y Enzo Beloso (C).
Árbitro: Rolando Obregón (Pirané)
Estadio: Sol de América.