Libertad se reencontró con la victoria

TFB

Libertad de Eva Perón vs Atl. Laguna Blcanca

030917 072128

Luego de varias fechas llegaron los tres puntos para los del barrio Eva Perón que en el estadio Don Antonio Romero vencieron 2 a 1 a Atlético Laguna Blanca privando al Verde a la vez de poder haber sido el único puntero al término de la fecha ocho del Federal B. Desde los 2 minutos de la primera parte el Rayado ganaba con gol de Richard Paniagua y logró aumentar la cuenta a los 25 minutos del complemento con tanto de Elías Landa. Ya sobre los 46 minutos del segundo tiempo llegó el descuento del Verde por medio de Héctor Gavilán desde los doce pasos. El árbitro del partido fue el correntino Víctor Vallejos quien le mostró la tarjeta roja al jugador local Néstor Martínez a los 43 minutos de la segunda aparte.