Banfield goleó a Rafaela para seguir en la Copa

COPA ARGENTINA

Bandfield vs Rafaela

020917 124954

El Taladro fue mas que Atlético Rafaela y se quedó con el pase a los Octavos de Final de la Copa Argentina tras golear 4 a 2 a los santafesinos en el estadio Don Antonio Romero. Bastaron 45 minutos para que Banfield selle su victoria ya que fue en el primer tiempo donde consiguió sus 4 goles: Pablo Mocuhe a los 2 y 30 minutos; Nicolás Bertolo sobre los 18 y Gonzalo Bettini a los 45 minutos. En tanto que la Crema tuvo sus intenciones de empatar apenas iniciado el complemento, a los 2 minutos marcó el descuento Jorge Velázquez y un minuto mas tarde Gonzalo Klusener. Dirigió Federico Beligoy.

Síntesis:

Atlético Rafaela (): Jorge Carranza, Lucas Blondel, Wilfredo Olivera, Franco Lazzaroni, Nicolás Dematei, Lucas Pittinari, Emiliano Romero, Jorge Velázquez (Maximiliano Casas), Enzo Copetti (Enzo Gaggi), Gonzalo Klusener, Mauro Albertengo (Manuel Bustos).
DT: Lucas Bobaglio.

Banfield (): Iván Arboleda, Gonzalo Bettini, Renato Civelli, Jorge Rodríguez, Adrián Sporle, Mauricio Sperduti (Nicolás Linares), Eric Remedi, Jesús Datolo, Nicolás Bertolo, Pablo Mouche (Juan Álvarez), Darío Cvitanich (Claudio Villagra).
DT: Julio César Falcioni.

Goles: PT: 2 min. Pablo Mouche (B); 18 min. Nicolás Bertolo (B);30 min. Pablo Mouche (B); 45 min. Gonzalo Bettini (B); ST: 2 min. Jorge Velázquez (AR); 3 min. Gonzalo Klusener (AR).
Árbitro: Federico Beligoy
Estadio: Don Antonio Romero