SAN MARTÍN SIGUE SÓLIDO EN EL PRIMER LUGAR

TFC

San Martín de Fsa. vs 1°de Mayo

sanma1

San Martín volvió a ganar y ahora lo hizo ante 1° de Mayo que lleva tres derrotas en fila. Fue 3 a 1 para el Franjeado que de esta manera se mantiene invicto y líder del torneo con la salvedad de que a pesar de las fechas anteriores es el único puntero del Federal B jugada seis fechas. Todos los goles se dieron en el complemento: a los 25 minutos Cornelio Vargas abrió el marcador para el Portuario; sobre los 30 empató Hugo Caballero y ya en los 34 minutos pasó a ganar el dueño de casa con gol de Junior Agüero poniendo el 3 a 1 definitivo una vez mas caballero a los 45 minutos. Luis Jara de Formosa fe el árbitro del encuentro y expulsó al jugador del Portuario Iván Vera a los 32 minutos del segundo tiempo.