PATRIA GANÓ PERO NO LE ALCANZÓ PARA SEGUIR EN CARRERA

TFA

Patria vs Gutierrez de Mendoza

Patria vs gutierrez

Patria pudo ganarle a Gutiérrez de Mendoza en el encuentro de Vuelta por la Tercera Fase de la Reválida pero ese marcador no le alcanzó al Decano para poder clasificar ya que en la Ida había sido victoria mendocina por 2 a 0. De esta forma Patria quedó fuera de la presente temporada del Federal A. Empezó ganado desde los 12 minutos del primer tiempo con el gol de Aldo Visconti de cabeza tras un corner de Hugo Troche; minutos más tarde Gutiérrez empató el partido con tanto de Leandro Valenti a los 30 minutos. En el segundo tiempo, llegó el segundo tanto local; ahora a través de Osvaldo Ramírez, de tiro libre, a los 6 minutos. El árbitro chaqueño Guillermo González expulsó al arquero visitante José Martínez Gullota, con roja directa sobre los 5 minutos del segundo tiempo y el delantero local Visconti cuando el partido se terminaba, a los 50 del complemento.

Síntesis
Patria (2): Gastón Canuto, David Dri, Hernán Castillo, Rafael Nicola, Francisco De Souza (Héctor Maza), Osvaldo Ramírez, José de Filippi, Sebastián Galan (Lionel Pietkiewicz), Hugo Troche, Aldo Visconti, Matías Romero.
DT: Julio Toresani..
Gutiérrezde Mendoza (1): José Martínez Gullota, Mauro Orué, Juan Manuel Barrera, Jesús Nievas, Mauro Visaguirre, Alejandro Capurro, Nicolás Dávila (Luciano Silva), Leandro Valenti, Emanuel Díaz (Bruno Costello), Juan Juncos (Elio Díaz), Nicolás Gatto.
DT: Alejandro Abaurre.
Goles: PT: 12 min. Aldo Visconti (P); 30 min. Leandro Valenti (G); ST: 6 min. Osvaldo Ramírez (P).
Incidencias: ST: 5 min. exp. José Martínez Gullota (G); 50 min. exp. Aldo Visconti (P).
Árbitro: Guillermo González (Resistencia).
Estadio: Don Antonio Romero.